Роль личности в истории у нас теперь плохая

Роль личности в истории у нас теперь плохая,
и личность спортилась за двадцать лет.
И это даже дети уже знают,
а вот истеблишмент,
и с ним преступный элемент,
покамест, этого не до понимают,
а Караулов понимает,
и отмечает Истины Момент.

А может, косит накипь в наглую под лохов,
и нам втирают байки про него,
мол, ты прикинь: - Ещё не всё так плохо,
как говорит Навальный Лёха,
и оппозиция едросам,
и левый фланг парламента его.

Мне, лично, эта личность надоела,
и роль её в истории осточертела,
симпатии и веры – ни как кой,
и в экономике гарант – ни в зуб ногой. 


Рецензии