12 марта

12 марта

Сегодня настоящая весна...
Март раскачал небесные качели!
И солнце - золотом счастливого руна,
И птиц проснувшихся волшебные свирели.

Пора, мой друг, кораблики в поход -
Зовёт ручьями звонкими дорога!
И кружит день всех чувств водоворот,
И нет на то завиднее предлога,
Чем встать, пойти и двери распахнуть -
Впустить в свой дом безудержу веселье,
И с наслаждением зажмурившись, вдохнуть
В себя весенней сути наважденье.


Рецензии