коронавирус

Смешно, скажу я вам, смешно!
Паниковать при пандемии.
Всё в матрице предрешено,
И даже смерть от пневмонии.

Страшней гораздо осознать,
Что разум наш - давно безумен!
Готов от страха убивать,
Твердя, что человек разумен!

А пандемия, там - в мозгах!
Коронавирус жрёт сознание.
И видно сбудется предание,
Ум разделённый - ждёт лишь крах!


Рецензии