Сериал

Санта-Барбара начинается
Серией где Элен и друзья,
Но не каждый тут сознается
Что со вчера уже не семья.

Триллер интриги небезупречен,
Да и актёры совсем никуда,
На завтра сценарий ещё засекречен,
Но точно в комео будет звезда.

Немного эротики, но только скромной,
Бедро приоткрыть, язычёк показать,
Сумма останется оговорённой,
Незачем больше бюджет повышать.

Скучно в сериале, герои меняются
И разные лица на роль одну,
Эти моменты не объясняются
И Дюруаль пусть играет жену.

Просто Мария уже не соперница,
А в Далласе вышли из моды понты,
Стало бессмысленно письками мерится
Когда у экранов места все пусты.

Мы отошли в девяностые годы,
Там благодарный зритель нас ждёт,
Каждая серия для нас словно роды,
Для вас сорок пять минут жизни пройдёт.


Рецензии