капель

Сезон молчания нарушила капель.
Она твердит о чём-то о своём.
Ты ей пожалуйста поверь.
Меняя ритмы капелька воды.
Стучит в сердца продрогнувших людей
Спешит пробить их ледяную твердь.
Она лишь брызги на стекле.
Но оттепель уже в тебе.
Ты слышишь сердца перезвон.
Оно разбужено весной.


Рецензии