Привыкший к возрасту...

Привыкший к возрасту, люблю
судьбы интерпретации.
Без всяких партий, сам рулю.
Знаком с ценой овации.

Хоть я мужчина пожилой,
не косно размышлять учусь,
подолгу сидя с пиалой.
Надеюсь, в чём-то разберусь.

Нет, я не импрессионист,
мне ближе Микеланджело
и Айвазовский-маринист
с трагичными пейзажами.

Обьёмность формы я ценю,
и строгость чёткой линии
певучих силуэтов ню
и Волги воды синие.


Рецензии