весна

Девчонка с ирисом в кармане
на сером дымчатом экране
многоэтажки в Люблино,
стоит, охвачена весной,
войной, волной, и чем ещё там
мир бедный кажется девчонкам,
когда топорщатся цветы
в кармане плюшевой ветровки,
и ровно выщипаны бровки,
и не боишься высоты.


Рецензии