Офис 4

Хищные акулы
Здесь пасут планктон,
Челюсти и скулы,
Спорить не резон.

У акул порядок –
Не скажи им нет,
Отпуск чтоб был краток,
И скромней обед.

Так они нас учат,
Ибо мы – планктон,
У планктона участь –
Слушаться должон!

Слушаемся хмуро,
Но не по себе,
Если взгляд акулы
Движется к тебе.


Рецензии