Я в строках воспою твое лицо

Я в строках воспою твое лицо:
Изгиб бровей, взгляд нежный и лукавый
Небесно-синих глаз... О, Боже правый!
К чему? Ведь на руке твоей - кольцо...
И, на минуту позабыв о чувствах,
Я, как эстет, на милые черты
Взираю с точки зрения искусства, -
И счастлива, что есть на свете ты.


Рецензии