Существительное

Что ж, пускай я "существительное",
и пускай покрыт я ржавчиной,
но для истинных ценителей
я не нечто "подлежащее".
С перегаром и небритый,
и порой, прошитый пулями,
но совсем не ядовитый,
как товарищ наш "сказуемое".
Я слова свои читаю
закарабкавшись на стол,
потому я точно знаю
как коробится "глагол".
Да, порой, ругаюсь матерно
и не важно как и где,
только имя "прилагательное"
выхватит по бороде.
Что ж, пускай я "существительное",
я приму судьбу такую,
ведь для истинных ценителей
я не просто существую!


Рецензии