fur Helen

Как много в мире анекдотов:
Кулибин, прапор, древний грек,
Басист, политик. Идиотов
Из них представит человек.

И не смотря на злую пошлость,
На едкость от тоски. Печаль
Пронзает ту сознания область,
Где сохраняется мораль.

Ты хочешь просто отшутиться,
Не замечая бед своих,
Но смехото'й не откупиться.
К чему веду я этот стих?

Пускай, в сарказме скрыта мощь,
Но я никак не понимаю –
Откуда шуточки про тёщ.

Я мать супруги восхваляю,
Ведь я собою представляю –
Контрy' тому увеселению.
И рад случайному везению,
Её роднёю называть.


Рецензии