Счастье

Счастье – это безмятежность,
Уверенность, чья-то нежность.
Рука и во всем подспорье…
А также отсутствие горя.

Счастье – это надежда на завтра,
Когда не то, чтоб исчезли утраты,
Но разделив их, ты снова дышишь,
Ведь очень важно, что кто-то слышит.

Бесценно знать, что открыли дверцу
И напрямую – вот, сразу к сердцу.
И ни секунды не сомневаться.
Время пришло влюбляться.

А бесконечность – разных оттенков,
Мрачно-темных, небесно-светлых…
Но важно в первых – не потеряться,
Чтоб шанс остался к другим добраться.


Рецензии