Злая

Как-то мне сказали, что я очень злая.

Чёрные ногти, длинная чёлка
Не забрала у поезда котёнка,
Не улыбаюсь и не смеюсь.
Вы говорите, что я вечно злюсь.
Вы говорите: противная, вредная,
Во взгляде моём умерла вселенная,
Во взгляде моём бесконечная мгла,
И каждый боится смотреть на меня.

(Вы говорите)

Припев:
Ненавижу солнце,
Ненавижу ветер,
Ненавижу каждого на своей планете!

Дышу лишь, чтобы всем на зло жить,
Думаю о том, как бы всех вас убить.

Ненавижу солнце,
Ненавижу ветер,
Ненавижу каждого на своей планете!

Думаю о том, как бы всех вас убить.
Дышу лишь, чтобы всем на зло жить.

Ну раз сказали, что я такая,
Не стану рушить людей ожиданья.
В красном огне их души сожгу.
Пора отплатить добром злу.
-Хуже тебя лишь только война!
Ребятки ошиблись, хуже всё-таки я...
Нож взлетает, у ног голова.
Время ответить за слова.

Ненавижу ...
Ненавижу ...
Ненавижу ...

Вы сказали, сами, сами сказали
Вы же сказали:

Ненавижу солнце,
Ненавижу ветер,
Ненавижу каждого на своей планете!

Дышу лишь, чтобы всем на зло жить,
Думаю о том, как бы всех вас убить.

Ненавижу солнце,
Ненавижу ветер,
Ненавижу каждого на своей планете!

Думаю о том, как бы всех вас убить.
Дышу лишь, чтобы всем на зло жить.

Вы же сказали, сами, сами сказали.

Теперь понятно, как это злая?...


Рецензии