Про ветхий ли?

Братаны, друзья - евреи.
Сорри, был один бульбаш.
Почитаю, подобрею.
То маца, а то - лаваш.
Призрак бродит по пустыне.
Не иначе - Моисей?
То ли кровушка застынет,
то ль поманит фарисей?
Соломону - аве, слава.
Дочитал. Алаверды!
Там, понятно, нахаляву.
Ни в туды, и ни в сюды!
Астролябье, тяги, теги.
Тезы - соблаговоли.
Я согласен на ковчеги.
Там оно - гули-гули.


Рецензии