Яблоки сорваны с высоких ветвей

Незашёренные девушки.
Да,и в общем-
    Чего бояться им.

Трахнутыми или закошмаренные
Сверстниками.
Или строить глазки-
       Тем кто постарей.

Им хочеться быть или казаться
Повзрослее.
Но молоко на губах-
         Ещё не прошло.

И не обсохло,как у -
        Малых детей.



Много тех кто из кожи
Вон лезет.

Только это не делает их
Красивей.


Девушки,милые девушки.
Жаль,что время летит-
         Безвозвратно.

И яблоки сорваны с высоких
Ветвей.



Вас сам Набоков называл
Лолитами-
     Чего бояться им.

Сыплют грозди на руки
Грабителей.

А вы всё краше,застенчивей
И милей.


А им хочеться быть всё
Так же принцессами.
Но молоко на губах-
        Ещё не прошло.

И не обсохло,как у-
        Малых детей.



Много тех кто из кожи
Вон лезет.

Только это не делает их
Красивей.


Девушки,милые девушки.
Жаль,что жизнь утекает-
      Безвозвратно.

И яблоки сорваны с высоких
Ветвей.


13.03.2020.


Рецензии