Не судьба

Наверно нам с тобой быть вместе - не судьба. 
Решили всё за нас до нашего рожденья.         
Но мы - не боги, нам с тобой не по зубам      
В маршруте, что предписан, сделать измененья.
Нас в жизни разбросало на десяток лет,       
Полжизни прожито, всё вроде состоялось.      
Ничто не предвещало странный пируэт -         
Свиданье в мире нереальном предстояло.       

Как ты растревожила мне сердце!
Может быть всё это просто сон?
У костра любви я смог погреться.
Счастье - петь с тобою в унисон.

Забыв про возраст, про домашние дела,
Могли часами сочинять экспромты-письма.
Наверно Муза нас из вредности свела,
Подкралась незаметно, тихо шагом лисьим.
Как дети, радовались песням и стихам,
Свиданья в интернете радовали душу.
Не встретиться, увы, в реальной жизни нам,
Мне остаётся только песни наши слушать.


Рецензии
Хорошая песня.

Красик Эльвира   21.05.2020 15:44     Заявить о нарушении