Доверие

Пора задуматься нам господа.
Куда в обмане мы идём?
Взгляните вы друг другу же в глаза.
Что будет дальше нам потом?

Доверье, сами подрываем.
Пытаясь кошельки набить.
Себя любя, других страдать мы заставляем.
Лишь для себя стараясь жить.

Когда же Ангел карою небесной,
Свой молот бросит вам в ответ.
Тогда не будет места лести.
Не будет лжи, не будет бед.

Тогда не будет больше света,
Что озаряло нас лучом.
Тогда и в страхе будет лето,
А мир нам станет палачом.


Рецензии