***

Есть вещи, в которые не нужно верить.
Их важно знать.
Чтоб приструнить внутреннего зверя,
Но не сломать.

И промолчать – не лучший выбор.
Наотмашь бей.
Пусть даже после вдруг станет стыдно.
Тянуть не смей.

Любовь и дружба совсем не вечны.
Им есть цена.
Не надо верить, что время лечит.
Сгоришь дотла.

Но выход есть: всегда дается
Нам новый шанс.
Лишь взять его нам остается
В который раз.

И лучше все ж осознать ошибку
И вновь шагнуть.
Наклеив намертво себе улыбку,
Продолжить путь.


Рецензии