Взгляни на меня, взгляни

Вечность застывшая в бездне,
Пугающий душу покой,
Звёзды купаются в море,
Плещут морской волной.

Словно бесстыжие девы
Спустившись поплавать в ночи,
С луною слились они в танце,
Под тусклым сияньем свечи.

С дрожью и нежным трепетом,
С брызгами в серебре,
Ложатся и снова взлетают
Малышки на лунном ковре.

В Амфитеатре скалы
Укрывшись незримо в тени,
Мечтали бы их коснуться:
"Взгляни на меня, взгляни!" )))

И напитавшись досыта
Такой неземной красотой,
С морем простятся до следующей
Ночки очередной.


Тамара Гурлянд


Фото из интернета


Рецензии