Посвящение

                Ольга Никонова


                Акростихи
                Посвящаю Станиславу
                Ивановичу Ковтуну


С едой полынью пахнут степи,
Т ернистый путь смягчён мольбой,
А солнце ярко в марте светит,
Н о снег срывается шальной.
И вот года летят, как птицы,
С егодня день рожденья твой.
Л истает календарь страницы,
А ты, как прежде молодой.
В есной обвенчан с колыбели,
К рещён молитвою святой.
О ткрыт душой и в самом деле,
В есёлый, добрый и простой.
Т ропой поэта путь проторен,
У лыбкой, радостью и болью,
Н о жизнь прожил свою с любовью.


Рецензии
Олечка! Очень красивый, добрый АКРОСТИХ получился! Мне понравился!
С теплом и уважением, Марина.

Марина Мухина -Эдина   22.03.2020 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Написано доброму, хорошему человеку, от души. С теплом, Оля.

Никонова Ольга   22.03.2020 09:04   Заявить о нарушении