шахматный конь

Я по полю скакану,
и за угол заверну!
и нежданно появлюсь,
а потом назад вернусь.
ход Конём как мастер- класс,
жизнь-игра и выбор наш.
кто спасёт тебя, Король?
у Коней и в этом роль....
Кони ходят буквой "Г",
вариантов много,
даже Ферзю не легко,
Конь отскочит нагло.
поле шахмат- два цвета,
дни и ночи наши,
Конь, скачи! твоя игра,
принеси удачу!
Я по полю скакану,
и за угол заверну!
и нежданно появлюсь,
а потом назад вернусь.
********************************
             


Рецензии