Коронавирус

Коронавирус говорят,
Уносит жизней людских много
И измеряют всем подряд
Температуру очень строго.
Народ как море закипел,
Меняет страх живущих лица
И в боксы помещают всех,
И закрываются границы…

Вакцину ищут там и тут,
Пугает ковит девятнадцать
И может быть её найдут
Ведь запустили миллиарды…
Считают жертвы каждый день,
За день число с двумя нолями
Но не считают люди тех,
Кого уносит смертный грех
А их число с шестью нолями…

Скупают люди всё, что есть
Пустеют полки в магазинах
А самый страшный вирус – грех
Живёт и здравствует во всех
И миллионы жизней гибнут…
А сколько заражённых им
Ещё в неведении ходит
Уже рождаясь вместе с ним
Как призрак смерти в себе носят!
И не тревожит никого
Что умирает слишком много
Все ищут только своего
И мало кто взывает к Богу!

Вакцина есть – Христова Кровь
От всех смертельных осложнений
Его небесная любовь
Нас сохранит от поражений.
Хранит Своих в Своих руках
И нет защиты Бога лучше
Уберегает от греха
И не имеет власти случай.
Случайностей у Бога нет
И если скорби допускает
Он в сердце хочет перемен
В скорбях не ропот был чтоб, свет
И Сам врачует, утешает…

Коронавирус говорят,
Уносит жизней очень много…
Чтоб не пополнить этот ряд
Взывайте к  Богу!


Рецензии
Я с Вами согласен, клянусь Божьей Мамой!Заместо больниц пора строить Храмы!

Ноль Без Аллочки   14.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
Побольше бы таких стихов !!! Мозги на место встанут !!!
С уважением.

Ирина Архангельская 2   19.03.2020 11:13   Заявить о нарушении
один козлобородый клирик не рискнул лечиться молитвой, а попёрся в клинику
а храмы и так уже, как ларьки в шаговой доступности, на каждом углу

Николай Горячев   27.06.2020 13:08   Заявить о нарушении
Храм должен быть в душе !!!

Ирина Архангельская 2   27.06.2020 13:18   Заявить о нарушении