Давай как будто

Давай совсем не думать друг о друге
И друг при друге бережно молчать
И молча слушать завывание вьюги
И не кричать, когда хотим кричать
Давай часы не видеть и не слышать
Пусть стрелки бегают по белому табло
Давай, как будто мы уже не дышим
А смотрим друг про друга мы кино
Давай умрем скорее друг для друга
Проснёмся и не вспомним ни о чем
И мир затянем поясом мы туго
И дверь закроем наглухо ключом


Рецензии