Полнолуние

В небе наливается Луна.
Что сегодня скажет мне она?
Мизинцем тронуть ли перо?
Само напишет тайну вдруг оно?

А может снова погадать?
И лучше мне тебя узнать?
Твоей души коснуться глаз,
Ведь ночью ты мне не указ.

Иль карты мне потасовать,
Из плена Короля изъять.
Очарованием своей красы,
Я вызволю тебя из...массы!


Рецензии