На фильм Отель Белград

«Отель Белград» посмотрен мною.
Комедия весёлая. Чего ещё сказать?
Кто не был в Сербии, не скрою,
Я не был, советую особенно тогда
Сходить на этот фильм. Пред Вами
Раскроется Белград, а так же
Природные красоты и далёкое село,
Где Вам покажут сербское житьё-бытьё.
Чем кончится, рассказывать не стану.
Вы плакать будете от смеха лишь.
Конечно, есть мораль: она про те пути,
Что выбираем мы, иль нас что выбирают.
Короче, ставлю точку тут. А Вы ж
Идите в кинозал! Давай-давай, чего стоишь?!!!


Рецензии