Душа

Люди любят за лица.
Так этот мир устроен...
Душу видят лишь единицы —
Остальных только внешность и беспокоит.
Узкие бёдра, большие глаза...
Ищем уродства,
А нужно искать чудеса.
Мы не идеальны.
Мы все это знаем...
Эти три слова всегда актуальны,
И хоть их постоянно мы забываем.
Мы бежим за фигурой модели,
За лицом, цветом кожи..
А в конце забываем чего мы хотели,
Мы самих на себя уже не похожи.
Не смотри на изъяны,
Смотри лишь на душу.
Тогда и  не важно становится то,
Что было красивым снаружи.


Рецензии