А в жизни все так просто

А в жизни все так просто,
Мы сами усложняем,
Поэтому мы к звездам
Пока что не летаем.
То ссоримся, то миримся,
А после всё повтОрится,
Но все такое мнимое,
И в жизни всё не спорится.
А было бы всё проще,
Когда б без этой фальши,
Без зависти и злости
Шагали бы мы дальше...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

С уважением,
ArtRoman

Artroman   23.03.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв ❤️

Алёнка 83   23.03.2020 11:25   Заявить о нарушении