Мне надоело быть пустым

Прости, я больше не хочу
Искать звезду в пустом пространстве.
За что я временем плачу?..
Я утонул в непостоянстве.

Ты обожаешь Инстаграм,
Без глупых лайков жить не можешь.
Привыкла дрыхнуть по утрам,
По вечерам мне душу гложешь.

Пол дня - на сон, пол дня - спортзал,
Ночами снова в Инстаграме...
Как он меня уже достал!..
Жизнь захлебнулась в фонограмме.

Мне надоело быть пустым,
Мне надоело ждать вниманья.
Отдавшись ласкам ледядым,
Мне не дождаться пониманья.

А помнишь... Ночи напролёт
Над нами звёзды суетились,
Кружил любви водоворот...
Жаль, ночи эти испарились...


Рецензии