***

Почему,ночью ты обнимаешь игрушку?
Для чего,ты глупая себя душишь?
Бабочки больше не забавляют,
Они изнутри тебя пожирают,
От чего,эта боль ломает все ребра?
Что за лезвие вновь врезается в кожу?
Человек что ушел,и увы,не вернется,
Шрамом под кожей твоей остается.


Рецензии