Сектантка

Не верит в бога,
И все иконы жжет,
И потому сектанткой,
Её каждый назовет.
Не носит крестик,
Лишь пирсинг и тоннели,
А потому,на её душу,
Все плевать хотели.
Одета в плащ,
И рыжая коса,
Хоть на самом деле,
Ранима и нежна.
Ходит в черном,
Слушает рок,
И потому сектанткой,
Её каждый звет.


Рецензии