Привязанность

Люди разучились разговаривать
Ставят сами себе границы
В тишине мечтают они -
О свободе пархающей птицы

И мы молчим встречаясь глазами
Подобрать не в силах и фразы
Сколько мыслей приходит ночами
Смотря на ночные алмазы

Поглощают народы страхи
Люди стали бояться друг друга
Выбор ложится увы не на тех
Мы из врагов выбираем друга

Можем очень просто солгать,
А мой злейший враг недосказанность
И самое главное, что
Нас убивает привязанность


Рецензии