Про Обнуление

Про «Обнуление».

Иных уж нет, а те  кто есть – далече,
Жизнь понеслась – день ото дня не легче.
То цены прут, то прёт короновирус.
Пожалуй что запью –умом иначе двинусь.

Намедни в Думе речь толкала Терешкова,
Мол, президентский срок считать нам надо снова.
Коль с новой Конституцией России дальше жить,
Все  сроки  «до того» придётся обнулить.

«То, прихоть не моя, так требует Народ –
И улицы Москвы и просто сельский сход.
Куды ты ни езжай,  на выбор регион -
Единогласно все  -  «Пусть снова будет Он !».

Мы как же ж без него ?  Не приведи Господь.
Не уходи. Погодь !  Нас не бросай, Володь !
За эти 20 лет, к тебе привыкли мы,
Нет жизни без тебя;  нет лета; нет зимы.

С колен ты нас поднял,  ты придаёшь нам сил,
Ведёшь ты нас вперёд   ( и  Патриарх Кирилл).
Нам с вами не страшны :   дефолт, неурожай -
Мы ж знаем,  впереди  ……
                нас ожидает Рай !»


Рецензии
У меня те же взгляды на происходящее, как и у вас ,Владимир, да считаю у большинства населения именно такое же настроение , а небольшая горстка людей ведёт нас в противоположном направлении. Всего доброго вам! С уважением,

Дмитрий Писарев-Акимов   12.06.2020 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность... с ув. В.Степанов

Владимир Степанов 4   13.06.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.