***

Как же мне всё это осточертело,
Убери руки,не тронь моё тело,
Скажи мне,в чём наша проблема?
В том,что с тобою всю жизнь быть хотела?
Лезвие в руки,а после и в шею,
Если ты любишь,почему так жалеешь?
Разве так правда на свете бывает,
Что от любви человек погибает?


Рецензии