Я скучаю

Я скучаю,
За летними вечерами,
За теми нежными руками,
За легким запахом зимы,
За пеплом у твоей души,
За мятой,чаем,круассаном,
За тонким льняным одеялом,
За книгами что под диваном,
За инеем,и за росою,
Ярким звездам,
Что с тобою..


Рецензии