Мир бесконечно изменчив

Мир бесконечно изменчив,
Мир бесконечно велик.
Я же песчинка вселенной,
Жизнь моя - только миг.

Вспышка энергии странной,
Доли секунд, вот и все.
Разум мой только программный,
Сквозь смотровое окно.

1.3.20


Рецензии