Почему в древности на Руси было хорошо жить?

Почему в древности на Руси было хорошо жить ?
Да потому что умели жить праведно
И умели проводить обряды перед зачатием ,
чтобы им не пришлось мучится всю жизнь с исчадием ада.


Рецензии