Прохожий

Отклик на стихотворение Е.Ларской "Прохожий...."
(http://www.stihi.ru/2020/02/13/337)

Мы ходим,  их не замечая,
И сами движемся вперед.
Так приближаемся мы к краю,
Как будто кто-то нас там ждет....

О,  сколько их проходит мимо,
Не оставляя память о себе!
Возможно среди них был бы любимый...,
Он мог бы роль сыграть в нашей судьбе.

Но он прошел... , ничем он не заметен.
Хоть мысленно б сигнал послал!
И проявился бы тогда в том свете,
Который сам всю жизнь искал.

                ЭДШ 12.03.20


Рецензии
Глубоко, серьёзно, всеобъятно!
Эх, если бы...

Соловьёва   15.03.2020 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, СоНаточка, за такую серьезную рецензию.

С теплом Эдуард

Эдуард Шульман   15.03.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.