Мы все ищем спасения

Мы все ищем спасения в нужных,
Нужных людях и нужных словах.
И порою бывают нам чужды,
Их сомнения, страхи, дела.

Мы все ищем спасения в каждом,
Кто рискнул нам ответить:-«привет».
И своей жизни выключить жажду,
Всё б других лишь избавить от бед.

Мы все ищем спасения жадно,
И всё в тех, кто так с нами жесток.
Но не с тем, кто действительно страждущ,
И не с тем, кто совсем одинок.


Рецензии