Мы вместе взлетели...

Сегодня явилась пред нами Венера
И вдаль увлекла за собой.
Я стала мечтательной нимфою- девой,
Ты рыцарем стал, мой герой.

Мы вместе взлетели, под нами просторы,
А рядом как снег, облака.
Друг к другу свои обратили мы взоры:
В глазах не виднелась тоска,

А счастья лучи в них искрились, пылали;
Хотела душа танцевать.
Улыбки наш внутренний мир украшали...
Без радости сложно мечтать.

Мы ввысь поднялись на невидимых крыльях...
И вдруг закружил венский вальс.
Был полон наш танец магических мыслей:
Полгода промчались за час.

Недавно сказал ты и я твёрдо помню-
Беречь тот волшебный полёт.
Он дорог и мне, и я просьбу исполню,
Не выплесну чувства вперёд.

А я их, напротив, подальше упрячу,
Чтоб в тайне хранился секрет.
Пусть будет полёт талисманом удачи
На сотни и тысячи лет.
10 марта 2020г.


Рецензии