Закрыть глаза и унестись..

Закрыть глаза и унестись в страну,
Которой не найти нам на Земле
Где можно вечно наблюдать весну,
Где чувства раскрываются в тепле.

Где музыка живёт. Её, ты, друг,
В порывах вдохновенья создаёшь:
Воздушность в ней и красота вокруг.
Её с очарованием поёшь.

Её поёшь, несётся голос вдаль,
Журчит свободно прямо как ручей.
От нот лиричных вся уйдет печаль,
Улыбкой доброй яркою своей

Порадует ребёнок всех родных,
У пожилых страдания уйдут.
Дарю друзьям свой драгоценный стих
И верю, музыкальность в нём найдут.
06-09 марта 2020г.


Рецензии