Явилась разноцветная весна...

Явилась разноцветная весна,
Журчат ручьи и снег повсюду тает:
Он серым стал, исчезла белизна.
Луч солнечный всё чаще вылезает.

Пришла весна, душа моя поёт,
Стихи ложатся ровно на бумагу.
Любовь меня в мир радости несёт
И дарит позитив, тепло, отвагу.

Весною парк прекрасен нету слов,
Пойдём, мой друг, закатом любоваться,
Рекой из ярко-алых облаков,
А после будем молча улыбаться.

Смотри быстрей почти растаял лёд,
Блестит вдали серебряною нитью.
Ещё чуть-чуть, корабль поплывёт,
Хочу дождаться этого событья.

Давай же гимн весенний пропоём,
Ведь музыку Эвтерпа нам напишет.
Весна- красна, тебя мы бережем,
Ведь ты взлететь нам помогаешь выше.
06 марта2020г.


Рецензии