Моя душа

Моя душа - жестокая тюрьма.
Смотри, смотри, нелепая какая:
О нежности невиданной вздыхая,
Свожу упорно я себя с ума.

Моя душа - безбрежный океан.
Смотри, смотри, какая буря злая!
Куда меня несет, сама не знаю,
И что за странный дар мне в руки дан?


Рецензии