Победа

Он храбр был и шёл в атаку
Отдавшись целиком борьбе
И жизнь спокойно ставил на кон,
Смеясь в лицо своей судьбе.
И тишина была наградой
За боевое мастерство
Когда затихла канонада
На личном фронте у него.


Рецензии