Как старый сон, в глазах слезой туман

Как старый сон, в глазах слезой туман.
Как ранняя роса, смывает мысли.
Такая незримая любовь, в груди горит огонь.
Такая не забытая строка, и нежность, играет в струны в душе сонет.
Любовь бывает только в сказке ,и  в жизни рай в саду цветут.
На тонах очертания дуэта, танцуют две души.
Звучит муза, в сердце она жизнь.
И ночью с луной, играет вечер в прядки.
А солнце светит, меняя на несколько секунд вперёд.
Ты обнимаешь тишину, а я ветрами города.

Габриэль Джорджини.


Рецензии