Из всех, одна... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ты, почему, из всех, одна,
С кем, свою жизнь, прожить хочу?
В каштановых озёрах, дна,
Пока, Господь, мою свечу,
Дав, ей сгореть, а может, нет,
Погасит, пробовать достать,
Сколь не случилось бы мне лет,
В бессонницу, твою, ласкать…

Ну, почему, мне рук, других,
Вот так не жаждется, к губам?
Лицом тонуть, в тепле твоих,
Припавши, к ним, как к родникам,
Глотая, жадно, их тепло,
Как-будто всё, в последний раз,
Уж если б мне так повезло,
Что две судьбы, связали б, нас…

Ну, почему, оно болит,
А вслед ему, душа моя,
Твоею болью, от обид,
Что причинил, наверно, я…
Где далеко, для крика, но
Ужасно близко, для двух душ,
Что разделил, Господь, давно,
Их из одной, творя, к тому ж…

Ты, почему, из всех, одна,
На чей я голос… оглянусь
В любой толпе, где не видна,
Но я душой, своей, коснусь…
И сделав, несколько шагов,
Увижу бездну твоих глаз,
Я и зажмурившись… Без слов,
Тебя окликнув… И без фраз…

Тебя любить, мне, завещал,
Возможно, я, в другой судьбе,
И моё имя, там, на дне,
В глазах твоих, где я, достал,
Однажды, дно…
Давным-давно…


Рецензии