Каприз

Вокруг темно не вижу собственной руки:
Так глубоко увязла я в ночной тени.
Пройдусь вперед я, поверну назад.
Вокруг темно, ведь затуманен взгляд.

Ни блика света нет, вокруг лишь мгла.
В душе моей осталась пустота.
Покинул ты меня, мой дом родной,
Но не хочу я снова быть одной.

И в этой темноте вокруг
Приду увидеть я тебя, мой милый друг.
И среди каменных бездушных плит
Увижу я во тьме знакомый лик.

И, подойдя, взгляну в последний раз
На озорство и остроту любимых глаз.
Затем, не в силах больше жизнь терпеть одна,
Я подойду к подножию холма.

Шагнув вперед, я камнем рухну вниз,
Уняв свой заключительный каприз.


Рецензии
Алекс, исправьте: затем, т.е. потом.

Владимир Антонов 6   30.06.2021 15:10     Заявить о нарушении
Ой, большое спасибо, не заметила ошибки.))

Алекс Даймон   24.07.2021 14:16   Заявить о нарушении