Русской эстрады звезда

Русской эстрады звезда - Примадонна!
Что я могу Вам сегодня сказать?
Спасибо за праздник для тысяч влюбленных
в хорошую песню и в Ваши глаза.

За Ваше искусство, что классикой века
зовется по праву на зависть врагов,
за Ваше умение быть Человеком
на звездном Олимпе, живя средь богов.

Года и события, даты и люди
приходят, уходят порой без следа,
а Пьеха, как Песня - была, есть и будет
прекрасной,любимой, народной всегда.

Смогла покорить без особых усилий
и сердце и душу рабов и господ.
Вы - Песня России! Вы - гордость России!
Вы - слава России! Храни Вас  Господь!


Рецензии