Романс расставания

Призрачный вечер продрогшего марта,
Ветер несёт снег за окном.
Здесь мы с тобой повстречались когда-то,
Как это всё было давно...

Припев:
След твоих губ на бокале с шампанским,
Ночь опустила на город крыло.
Светлая грусть недопетых романсов
Лучше тоски недосказанных слов...

Муторный спор без конца и начала
Чем-то сродни талой воде.
Ах, как пронзительно танго звучало
В первые дни наших надежд...

Припев:
След твоих губ на бокале с шампанским,
Ночь опустила на город крыло.
Светлая грусть недопетых романсов
Лучше тоски недосказанных слов...

Свечи роняют слезу перламутра,
Дым сигарет, капли вина.
Нам открывает пришедшее утро
Горький секрет: вот и финал...

Припев:
След твоих губ на бокале с шампанским,
Ночь опустила на город крыло.
Светлая грусть недопетых романсов
Лучше тоски недосказанных слов...

12.03.2020.

Художник - Бубнов Матвей, «Ссора»


Рецензии