Путеводная звезда

Никто не исчезает навсегда,
Лишь память перекрыта ненадолго…
Дана всем путеводная звезда,
Мы Здесь, по карме прошлых жизней, Долга!

Имеющий глаза, звезду увидит,
Глупцам безумным, видеть, не дано…
Лишь тот, кто Душу продал, ненавидит
И тянет, утопая, всех на Дно!
Посланники по «Миссии Надежды» –
Невидимые Воины Небес…
Вы долго укрощали Дух мятежный,
Но Лик Ваш не терпел распятый крест!
Откроется вся Истина однажды,
Чистилище проходят без «одежд»…
Последний Шанс не предлагают дважды –
Прозрение ужасно для невежд!

Ничто не исчезает навсегда –
Фиксируется в хрониках Акаши…
Погаснет путеводная звезда
И сгинет путник, без души, пропавший!

13.03.2020г.  Бориспе.


Рецензии