За державу обидно! 20

Меня назвали "старой жопой".
В мои года уже не стыдно
Услышать в спину глупый шёпот.
За точку пятую обидно!

На свой аршин вы "машу" мерите.
Но ведь создал чего-то ради
Господь усест? Все смотрят сзади.
Хоть кто-нибудь взглянул бы спереди.

И в афедроне будь изъяны,
Ходили б мы, как обезьяны!
А мне она, признаюсь, нравится:
Крепка, надёжна и красавица...

:-)) Март 2020
/20/


Рецензии